李焕杰

基本信息Personal Information

讲师

硕士生导师

主要任职:无

性别:女

毕业院校:北京大学

学位:博士

在职信息:在职

所在单位:生物医学工程学院

学科:生物医学工程

办公地点:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学创新园大厦A1222

联系方式:hj_li@dlut.edu.cn

电子邮箱:

其他联系方式Other Contact Information

邮件 :

扫描关注
  • 教育经历Education Background
  • 工作经历Work Experience
  • 研究方向Research Focus
  • 社会兼职Social Affiliations
  • 研究方向四:基于多中心、多模态大数据融合,研究脑认知和脑疾病的脑结构功能图谱,揭示多维度神经生物标志
  • 研究方向三:利用磁共振成像技术研究脑血流,脑网络,脑功能的在不同脑认知和脑疾病状态下的相互作用机制。
  • 研究方向二:多中心、多模态磁共振成像数据融合(data-fusion)方法的研究。去除不同成像中心间因机器型号不同、采集参数不同,带来的数据偏差,获得无机器噪声影响的多中心融合磁共振成数(MRI)数据,促进多成像中心间的 MRI数据融合分析。避免因单一中心样本量少,样本偏差大,导致研究结果不可靠,可重复性低这一问题。
  • 研究方向一:脑功能磁共振成像数据统计分析。脑功能磁共振成像数据统计分析方法研究,针对目前脑功能磁共振成像数据统计分析方法的局限性,基于神经网络方法研究稳定可靠的脑功能磁共振成像统计分析模型。