个人简历

科研情况
[1]洪晓楠,蔡后奇.“根本恶”到“平庸的恶”的逻辑演进[J].哲学研究,CSSCI,2014年第11期。
[2]洪晓楠,蔡后奇.文化自觉的主体间性维度——对文化自觉“空间轴”的哲学反思[J].哲学研究,CSSCI,2015年第8期。
[3]洪晓楠,蔡后奇.文化自觉的诠释学反思:“各美其美”的“时间距离”问题[J].学习与探索,CSSCI,2015年第2期。
[4]蔡后奇,洪晓楠.文化自觉的主体性维度——对文化自觉“时间轴”的哲学反思[J].学术研究,CSSCI,2014年第3期。
[5]洪晓楠,蔡后奇.“美人之美”何以可能——“文化距离”的诠释学反思[J].社会科学战线,CSSCI,2017年第1期。
[6]蔡后奇,洪晓楠.论贺麟“新心学”对黑格尔辩证法的扬弃[J].大连理工大学学报(社会科学版),CSSCI,2013年第4期。
[7] Caihouqi,Hongxiaonan.“Beautify Each Beauty”: Extraction Excellent Soft Power Resources from Traditional Culture[J]. Conference Proceedings of The Fourth (2014)International Academic Seminar of Soft power(11-16). International Conference

蔡后奇

讲师   硕士生导师

主要任职:无

性别: 男

毕业院校:大连理工大学

学位: 博士

在职信息:在职

所在单位:马克思主义学院

电子邮箱:

辽ICP备05001357号 地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116024
版权所有:大连理工大学
访问量: 手机版 English 大连理工大学 登录

开通时间 :..

最后更新时间:..