• 更多栏目

• 办公地点:力学系楼401室
    • 电子邮箱:hanfei@dlut.edu.cn

开通时间:..

最后更新时间:..

《近场有限元方法与开源代码》微课程3:Python开源代码

发布时间:2023-02-26   点击次数:

各位老师、同学,各位近友们,大家好!我和我的“近场动力学与多尺度方法”团队将发布几款近场动力学相关的开源代码,为了配合代码发布,我们也将推出一个系列的微课程。题目为:近场有限元方法与开源代码。希望这个系列课程能够帮助大家了解近场动力学理论,并促进近场动力学及其代码在工程问题中的应用。

本期是系列课程的第三课:Python开源代码。课程讲义的PDF文件、开源代码压缩包以及两篇参考文献见附件。

幻灯片1.png

注明:本Python开源代码计算出的结果,如位移场,损伤场等,可以直接使用Tecplot软件打开查看,也可以自行编程转换成其他具有后显示功能的软件可识别的格式查看。望知悉!