jinyunhe
特聘助理教授

Gender:Male

Alma Mater:清华大学

[MORE]

MOBILE Version

Profile

2009年以辽宁省高考总分第二名考入清华大学化学系化学生物学基础科学班,2013年获得理学学士学位并保送至清华大学化学系攻读博士学位,师从付华教授,2018年7月获得理学博士学位,同年就职于大连理工大学张大煜学院,并加入精细化工国家重点实验室段春迎教授研究团队。主要研究领域为金属-有机超分子材料在能源转化及光电有机催化方面的研究,以及绿色有机合成反应的开发。目前已在Chem. Soc. Rev., J. Am. Chem. Soc., Green Chem.等高水平学术期刊上发表论文三十余篇,多次作为封面文章和热点文章被评述引用。曾获教育部国家奖学金、清华大学优秀博士毕业生、清华大学优秀博士毕业论文、清华大学“启航奖”等多项奖励奖项。

Click:

The Last Update Time:..

  

Open time:..

DALIAN UNIVERSITY OF TECHNOLOGYLogin 中文