韩雪

电子邮箱:xue_han@dlut.edu.cn

当前位置: 中文主页 >> 教师博客

2019 光仪学子韩国行

5天的韩国行,19级和18级的光仪本科生分别参观了成均馆大学的两个校区和延世大学的两个校区。特别感谢成均馆大学SAINT的Prof. Sung Joo Lee (deputy director of SAINT), Prof. Euy Heon Hwang, Prof. Young Jae Song, Prof. Wanki Bae, Prof. Boseok Kang, 和 Prof. Jin Wook Lee为学生们安排了这次特别的学术访问。学生们不仅参观了这里的先进的实验室和了解了前沿的科研课题,更是面对面地与这些教授和研究生进行了深度的交流。同样十分感谢延世大学School of Integrated Technology的Prof. Gunhee Han(Chair)和Prof. Jungwoo Oh, 安排了一条龙式的校园参观。最特别的是,Prof. Han为学生们介绍了中心的每一个实验室,从科研的大图像到小细节为学生们细心讲解。此次学术访问,不仅学生们收获颇丰,我本人也是获益匪浅。不仅是因为这些高端的实验室,前沿的科研课题,还因为我们这些热情、积极向上、好学的学生。光仪未来可期!