• 更多栏目

• 所在单位:交通运输系
    • 学科:道路与铁道工程. 市政工程
    • 办公地点:大连理工大学综合实验4号楼515
    • 联系方式:zhouchangjun@dlut.edu.cn
    • 电子邮箱:zhouchangjun@dlut.edu.cn

开通时间:..

最后更新时间:..

周长俊参加2017年年中交通部环道加载总结会议

发布时间:2020-10-15   点击次数:

2017年8月26日,2017年年中交通部环道加速加载总结会议在北京召开。会上,王旭东博士做了环道加载情况和初步成果的介绍。国内与会专家充分肯定了环道取得的成果,并对目前加载方式、数据采集和处理、未来加载计划等展开了激烈讨论。大连理工大学陈静云教授、李玉华副教授、周长俊副教授和孙依人老师参加了会议,并参与了讨论。

此次参会为大连理工大学道路工程研究所参与到国家道路领域具有重大意义的项目打下基础,并提高了我校道路与铁道工程方向知名度和认可度。